当前位置: 首页  竞赛用品   赞助厂商
烟台欢茂经贸有限公司
2018-04-12 14:05  第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华北东北赛区

烟台欢茂经贸有限公司是专业的医学教学模型和医疗教学产品的供应商。公司拥有专业的销售/工程/售后服务队伍,是各大医学教学模型品牌的山东代理。

目前欢茂拥有十二大系列(护理系列、临床系列、妇幼系列、康复系列、口腔系列、急救系列、虚拟医学系列、中医系列、多媒体软件系列、影像系列、解剖系列和动物医学系列)千余种产品。帮助各大医学院校、三甲教学医院建立了多个专业临床模拟中心,模拟医院,为医院、学校提供了专业设计装修方案和模型设备配置方案。

我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,将为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,烟台欢茂经贸有限公司愿与您一起携手走向医疗教育培训行业发展的更美好的明天!!