当前位置: 首页  赛事新闻
学校召开第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛东北华北分区赛筹备工作第一次推进会议
2018-01-31 14:25  第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华北东北赛区

1月30日下午,学校在烟台校区召开第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛东北华北分区赛筹备工作第一次推进会议。副院长吕长俊出席会议并讲话,筹备工作组相关负责人参加了会议。

吕长俊就如何做好第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛东北华北分区赛承办工作提出具体要求,一是要高度重视承办大赛工作,各工作组要全身心投入;二是要确保竞赛各项筹备工作按照工作进程表稳步推进。

会上,各工作组将各工作小组近期工作情况分别进行了汇报,教务处、实践教学管理处相关人员将竞赛中重要环节进行了简要介绍,参会人员就分管的工作任务进行了讨论。